Restaurant
Jetzt einfach kontaktieren und Tisch reservieren:
Uschis Küche
Unsere Küchenphilosophie bewegt sich irgendwo zwischen Eifel, Deutschland und der ganzen Welt – Hauptsache lecker.
Zutaten aus dem Genussgarten, vom Hof, der eigenen Jagd und der Region. Freuen Sie sich auf viele Köstlichkeiten, wie Uschis legendäres frittiertes Eigelb, Carpaccio vom Weiderind, und vieles mehr …
Land- und handgemacht
Für uns beginnt ein angenehmer Aufenthalt im Genusswerk lange vor Ihrem Besuch in unserem Restaurant: und zwar auf dem Land. Sei es auf unserem Hofgut, auf dem wir mit viel Umsicht Limousin und Black Angus Rinder züchten. Auf unseren Feldern und Wiesen, wo die Früchte für unsere hauseigenen Öle, Senfe und Brände gedeihen oder im Wald bei der Jagd. Wir machen unsere eigene Wurst, wir wecken ein und sind dem traditionellen Handwerk sehr verbunden. Wir bieten einen unaufgeregten Service und präsentieren tolle Weine. Ganz einfach: wir lieben, was wir tun.
Aktuelle Speisekarte
Unsere Menü-Auswahl
für Freitags und Samstags
Vorspeisen
Beef Tatar / Rösti / Wachtelei
Burratine / Tomaten / Knusperbrot
Malfatti / Ricotta-Spinatknödel
Hautgänge
Geschmortes vom Wagyu / Kartoffelkrapfen
Knuspriges Hähnchen / Fregula / Blumenkohl
Wolfsbarsch / Püree / Spinat
Dessert
Hausgemachter Profiterol
oder
Variation von der Schokolade
Preise
2-Gang: 49,- €
3-Gang: 59,- €
4-Gang: 69,- €
Öffnungszeiten
Restaurant
1. April – 31. Oktober
Dienstag – Samstag
ab 18 Uhr
Sonntag – Montag
Küche geschlossen*
1. November – 31. März
Donnerstag – Samstag
ab 18 Uhr
Sonntag – Mittwoch
Küche geschlossen*
*Ab einer Anfrage von 15 Personen öffnen wir exklusiv für Sie unser Restaurant auch am Sonntag und Montag.
Menü
Von Dienstag bis Samstag verwöhnen wir unsere Gäste mit unserer „Genusswerk-Kulinarik“.
Unsere „Genusswerk-Kulinarik“ beinhaltet ein 3-Gang-Dinner-Menü.
Am Freitag und Samstag bieten wir zusätzliche Empfehlungen.
Auch Außer-Haus-Gäste können sich täglich gerne zu unserer Kulinarik anmelden.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung!