Unser Küchenphilosophie bewegt sich irgendwo zwischen Eifel, Deutschland und der ganzen Welt – Hauptsache lecker.
Zutaten aus dem Genussgarten, vom Hof, der eigenen Jagd und der Region. Freuen Sie sich auf viele Köstlichkeiten, wie Uschis legendäres frittiertes Eigelb, Carpaccio vom Weiderind...
Für uns beginnt ein angenehmer Aufenthalt im Genusswerk lange vor Ihrem Besuch in unserem Restaurant: und zwar auf dem Land. Sei es auf unserem Hofgut, auf dem wir mit viel Umsicht Limousin und Black Angus Rinder züchten. Auf unseren Feldern und Wiesen, wo die Früchte für unsere hauseigenen Öle, Senfe und Brände gedeihen oder im Wald bei der Jagd. Wir machen unsere eigene Wurst, wir wecken ein und sind dem traditionellen Handwerk sehr verbunden. Wir bieten einen unaufgeregten Service und präsentieren tolle Weine. Ganz einfach: wir lieben, was wir tun.
Unser Menü- Auswahl
Freitag und Samstag
Vorspeisen
Beef Tatar/Rösti/Wachtelei
Burratine/Tomaten/Knusperbrot
Malfatti/Ricotta-Spinatknödel
Hauptgänge
Geschmortes vom Wagyu/Kartoffelkrapfen
Knuspriges Hähnchen/Fregula/Blumenkohl
Wolfsbarsch/Püree/Spinat
Dessert
Hausgemachter Profiterol oder
Variation von der Schokolade
Bitte reservieren: Tel.01776719868
Am Sonntag und Montag bleibt unser Restaurant geschlossen!
Ab einer Anfrage von 15 Personen öffnen wir exklusiv für Sie unser Restaurant auch am Sonntag und Montag.
Von Dienstag bis Samstag verwöhnen wir unsere Gäste mit unserer "Genusswerk - Kulinarik".
Unsere "Genusswerk - Kulinarik" beinhaltet ein 3 - Gang - Dinner - Menü.
Am Freitag und Samstag mit zusätzlichen Empfehlungen.
Außer - Haus - Gäste können sich gerne zu unserer Kulinarik täglich anmelden.
Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter:
Tel.0177-6719868 oder Tel.06566-9335400
Küchenchefin Uschi Wagner schert sich kaum um kulinarische Konventionen. Sie macht genau das, was sie am besten kann – kreative und moderne Eifeler Küche mit eigenem Twist. Gekocht mit Herz und Frische. Und möglichst vielen Produkten aus der Umgebung, aus eigenem Anbau oder hofeigener Aufzucht. Uschi Wagner gelingt, was so viele versuchen: den Geschmack einer Region in köstliche Gerichte zu verwandeln, an die man sich auch noch Tage später mit Freude erinnert.
Unser Hofladen hat geöffnet. Mit hausgemachten Produkten und individuellen Geschenkideen direkt vom Hof. Aus unserer eigenen Landwirtschaft, unserer Ölmühle und unserer kleinen Manufaktur.
Geöffnet am Samstag von 09.00 - 14.00 Uhr
Hauptstraße 14 in Geichlingen
Oder nach telefonischer Absprache:
0177-6719868
Hausgemachte Gerichte aus Uschi's Genussküche zum Fertigkochen für zuhause. Zubereitet und vorgekocht. Die Speisen brauchen nur noch ein kurzes Finish Zuhause - eine gelingsichere Anleitung ist mit dabei.
Vorbestellung unter: 0177-6719868
Bestes Fleisch direkt ab Hof.
Wir sind Rinderzüchter aus Leidenschaft. Auf den Weiden rund um das Hofgut tummeln sich die Mutterkuhherden unserer Black Angus und Limousin.
Wir freuen uns, unsere selbsthergestellten Fleisch- und Wurstwaren unserer eigenen Tiere nun auch bei uns im Hofladen anbieten zu können.
Qualität die man schmeckt.