Eine Eifeler Landfrau kocht mit Herz und Frische

Unser Küchenphilosophie bewegt sich irgendwo zwischen Eifel, Deutschland und der ganzen Welt – hauptsache lecker. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten wie: Carpaccio vom Weiderind mit getrüffeltem Pastasalat, Safran-Risotto mit Salbei oder Uschis legendäres frittiertes Eigelb.

LAND- UND HANDGEMACHT

Für uns beginnt ein angenehmer Aufenthalt im Genusswerk lange vor Ihrem Besuch in unserem Restaurant: und zwar auf dem Land. Sei es auf unserem Hofgut, auf dem wir mit viel Umsicht Limousin und Black Angus Rinder züchten. Auf unseren Feldern und Wiesen, wo die Früchte für unsere hauseigenen Öle, Senfe und Brände gedeihen oder im Wald bei der Jagd. Wir machen unsere eigene Wurst, wir wecken ein und sind dem traditionellen Handwerk sehr verbunden. Wir bieten einen unaufgeregten Service und präsentieren tolle Weine. Ganz einfach: wir lieben, was wir tun.

Tisch reservieren

GENUSSWERK KULINARIK

Wir möchten unsere Gäste verwöhnen, und das richtig gut. Unsere Genusswerk-Kulinarik bietet das Beste aus der Region, aus unserem Genuss-Garten und der eigenen Landwirtschaft. Sie starten mit einem großzügigen Frühstück am Tisch in den Tag. Den genussvollen Abschluss bildet das Drei-Gang-Menü am Abend. 

Unsere Genusswerk-Kulinarik bieten wir unseren  Haus - Gästen und auch Außer - Haus - Gästen von Montag bis Samstag.

Am Sonntag bleibt unser Restaurant geschlossen.

Restaurant - Öffnungszeiten

 
Montag  - Samstag 
 18.00 - 20.00 Uhr
(Reservierungszeiten)

Am Sonntag bleibt unser Restaurant geschlossen!

Ab einer Anfrage von 15 Personen öffnen wir exklusiv für Sie unser Restaurant auch am Sonntag.

Von Montag bis Samstag verwöhnen wir unsere Gäste mit unserer "Genusswerk - Kulinarik". 

Unsere  "Genusswerk - Kulinarik" beinhaltet  ein  3 - Gang - Dinner - Menü. 

Am Freitag und Samstag mit zusätzlichen Empfehlungen.

Außer - Haus - Gäste können sich gerne  zu unserer Kulinarik täglich anmelden.

Wir bitten um rechtzeitige Reservierung unter:

Tel.0177-6719868 oder Tel.06566-9335400

  • Genuss ist für uns eine Lebensart, die wir bewusst zelebrieren.
  • Produktverliebte Eifeler Küche und eine großes Vergnügen am passenden Wein.
  • Wohlfühlküche nennen wir das.

Küchenchefin

Küchenchefin Uschi Wagner schert sich kaum um kulinarische Konventionen. Sie macht genau das, was sie am besten kann – kreative und moderne Eifeler Küche mit eigenem Twist. Gekocht mit Herz und Frische. Und möglichst vielen Produkten aus der Umgebung, aus eigenem Anbau oder hofeigener Aufzucht. Uschi Wagner gelingt, was so viele versuchen: den Geschmack einer Region in köstliche Gerichte zu verwandeln, an die man sich auch noch Tage später mit Freude erinnert.

Aktuelle Angebote

Hofgut Sachsen Wagner - Hofladen

Hofladen

Unser Hofladen hat geöffnet. Mit hausgemachten Produkten und individuellen Geschenkideen direkt vom Hof. Aus unserer eigenen Landwirtschaft, unserer Ölmühle und unserer kleinen Manufaktur.

Unser Hofladen hat für Sie

ab dem 03. September geöffnet.


Samstag von 09.00 - 14.00 Uhr 

Oder nach telefonischer Absprache:
0177-6719868

genussküche für zuhause

Hausgemachte Gerichte aus Uschi's Genussküche zum Fertigkochen für zuhause. Zubereitet und vorgekocht. Die Speisen brauchen nur noch ein kurzes Finish Zuhause - eine gelingsichere Anleitung ist mit dabei. 

Vorbestellung unter: 0177-6719868

Wagner's wilde weide

Bestes Fleisch direkt ab Hof.
Wir sind Rinderzüchter aus Leidenschaft. Auf den Weiden rund um das Hofgut tummeln sich die Mutterkuhherden unserer Black Angus und Limousin.

Wir freuen uns, unsere selbsthergestellten Fleisch- und Wurstwaren unserer eigenen Tiere nun auch bei uns im Hofladen anbieten zu können.

Qualität die man schmeckt.