Hofgut Sachsen Wagner Geichlingen-Eifel

Restaurant

Unsere Küche

Unsere Küchenphilosophie bewegt sich irgendwo zwischen Eifel, Deutschland und der ganzen Welt – Hauptsache lecker.

Frisch regional – saisonal und neu interpretiert!

Zutaten aus dem Genussgarten, vom Hof, der eigenen Jagd und der Region. Freuen Sie sich auf viele Köstlichkeiten, wie Uschis legendäres frittiertes Eigelb, Carpaccio vom Weiderind, und vieles mehr …

Land- und handgemacht

Für uns beginnt ein angenehmer Aufenthalt im Genusswerk lange vor Ihrem Besuch in unserem Restaurant: und zwar auf dem Land. Sei es auf unserem Hofgut, auf dem wir mit viel Umsicht Limousin und Black Angus Rinder züchten. Auf unseren Feldern und Wiesen, wo die Früchte für unsere hauseigenen Öle, Senfe und Brände gedeihen oder im Wald bei der Jagd. Wir machen unsere eigene Wurst, wir wecken ein und sind dem traditionellen Handwerk sehr verbunden. Wir bieten einen unaufgeregten Service und präsentieren tolle Weine. Ganz einfach: wir lieben, was wir tun.

Aktuelle Speisekarte

Unsere Menü-Auswahl
für Freitags und Samstags

Vorspeisen

Vitello Tonnato „reloaded“ Sashimi Thunfisch/Kalb
Ourener Lachsforelle/Hummerbisque/Lauch/Möhre/Koriander
Pochiertes Bio – Ei/Austernpilze/Parmesan

Hauptgänge

Konfierter Kabeljau/Spinat/Möhre/Beluga

Kalbsrücken/Kartoffelroulade/Romanesco

Hähnchenrolle/Mozzarella/Tomate/Erbse-Chimichurri

Dessert

Variation von der Himbeere

oder

Cafe Gourmond

Preise

2-Gang: 49,- €
3-Gang: 59,- €
4-Gang: 69,- €

Öffnungszeiten

Restaurant

1. April – 31. Oktober

Dienstag – Samstag
ab 18 Uhr

Sonntag – Montag
Küche geschlossen*

1. November – 31. März

Donnerstag – Samstag
ab 18 Uhr

Sonntag – Mittwoch
Küche geschlossen*

*Ab einer Anfrage von 20 Personen öffnen wir exklusiv für Sie unser Restaurant auch am Sonntag und Montag.

Mediteranes Menü am Donnerstag

 

Malfatti

Spinatknödel/Tomatensugo

***

Tagliatelle/Ourener Lachsforelle/Pesto

oder

Tagliatelle a la Carbonara

***

Tiramisu

 

2 Gang 39,00 €

3 Gang 49,00 €

Genuss ist für uns eine Lebensart, die wir bewusst zelebrieren.
Produktverliebte Eifeler Küche und ein großes Vergnügen am passenden Wein.
Wohlfühlküche nennen wir das.