Eine Eifeler Landfrau kocht mit Herz und Frische

Unser Küchenphilosophie bewegt sich irgendwo zwischen Eifel, Deutschland und der ganzen Welt – hauptsache lecker. Freuen Sie sich auf Köstlichkeiten wie: Carpaccio vom Weiderind mit getrüffeltem Pastasalat, Safran-Risotto mit Salbei oder Uschis legendäres frittiertes Eigelb.

LAND- UND HANDGEMACHT

Für uns beginnt ein angenehmer Aufenthalt im Genusswerk lange vor Ihrem Besuch in unserem Restaurant: und zwar auf dem Land. Sei es auf unserem Hofgut, auf dem wir mit viel Umsicht Limousin und Black Angus Rinder züchten. Auf unseren Feldern und Wiesen, wo die Früchte für unsere hauseigenen Öle, Senfe und Brände gedeihen oder im Wald bei der Jagd. Wir machen unsere eigene Wurst, wir wecken ein und sind dem traditionellen Handwerk sehr verbunden. Wir bieten einen unaufgeregten Service und präsentieren tolle Weine. Ganz einfach: wir lieben, was wir tun.

Tisch reservieren

GENUSSWERK KULINARIK

Wir möchten unsere Gäste verwöhnen, und das richtig gut. Unsere Genusswerk-Kulinarik bietet das Beste aus der Region, aus unserem Genuss-Garten und der eigenen Biolandwirtschaft. Sie startet mit einem großzügigen Frühstück am Tisch in den Tag. Am Nachmittag warten eine süße oder pikante Überraschung sowie Kaffee und Tee auf unsere Gäste. Den genussvollen Abschluss bildet das Drei-Gang-Menü am Abend. 

Öffnungszeiten

 
Freitag & Samstag 
 18.00 - 21.00 Uhr
À LA CARTE RESTAURANT

Der Sonntag ist reserviert für Familienfeiern.

An diesem Tag bleibt unser Restaurant geschlossen!

Von Montag bis Samstag  verwöhnen wir unsere Gäste mit unserer "Genusswerk - Kulinarik".

Diese können Außerhausgäste gerne in der Woche buchen.

Wir bitte um rechtzeitige Reservierung unter Tel.01776719868

Ab 01.10.20201  starten wir mit unserer neuen Genusswerk Kulinarik

  • Genuss ist für uns eine Lebensart, die wir bewusst zelebrieren.
  • Produktverliebte Eifeler Küche und eine großes Vergnügen am passenden Wein.
  • Wohlfühlküche nennen wir das.

Küchenchefin

Küchenchefin Uschi Wagner schert sich kaum um kulinarische Konventionen. Sie macht genau das, was sie am besten kann – kreative und moderne Eifeler Küche mit eigenem Twist. Gekocht mit Herz und Frische. Und möglichst vielen Produkten aus der Umgebung, aus eigenem Anbau oder hofeigener Aufzucht. Uschi Wagner gelingt, was so viele versuchen: den Geschmack einer Region in köstliche Gerichte zu verwandeln, an die man sich auch noch Tage später mit Freude erinnert.

Aktuelle Angebote

Hofgut Sachsen Wagner - Hofladen

Hofladen

Unser Hofladen hat geöffnet. Mit hausgemachten Bioprodukten und individuellen Geschenkideen direkt vom Hof. Aus unserer eigenen Landwirtschaft, unserer Ölmühle und unserer kleinen Manufaktur.

Fr 13.00 - 18.00 Uhr 
Sa 09.00 - 13.00 Uhr 

Oder nach telefonischer Absprache:
0177-6719868

genussküche für zuhause

Hausgemachte Gerichte aus Uschi's Genussküche zum Fertigkochen für zuhause. Zubereitet und vorgekocht. Die Speisen brauchen nur noch ein kurzes Finish Zuhause - eine gelingsichere Anleitung ist mit dabei. 

Vorbestellung unter: 0177-6719868

Zu unseren Menüs

Wagner's wilde weide

Bestes Fleisch direkt ab Hof.
Wir sind Rinderzüchter aus Leidenschaft. Auf den Weiden rund um das Hofgut tummeln sich die Mutterkuhherden unserer Black Angus und Limousin.

Wir freuen uns, unsere selbsthergestellten Fleisch- und Wurstwaren unserer eigenen Tiere nun auch bei uns im Hofladen anbieten zu können.

Alles Bio. Qualität die man schmeckt.