Restaurant
Jetzt einfach kontaktieren und Tisch reservieren:
Unsere Küche
Unsere Küchenphilosophie bewegt sich irgendwo zwischen Eifel, Deutschland und der ganzen Welt – Hauptsache lecker.
Frisch regional – saisonal und neu interpretiert!
Zutaten aus dem Genussgarten, vom Hof, der eigenen Jagd und der Region. Freuen Sie sich auf viele Köstlichkeiten, wie Uschis legendäres frittiertes Eigelb, Carpaccio vom Weiderind, und vieles mehr …
Land- und handgemacht
Für uns beginnt ein angenehmer Aufenthalt im Genusswerk lange vor Ihrem Besuch in unserem Restaurant: und zwar auf dem Land. Sei es auf unserem Hofgut, auf dem wir mit viel Umsicht Limousin und Black Angus Rinder züchten. Auf unseren Feldern und Wiesen, wo die Früchte für unsere hauseigenen Öle, Senfe und Brände gedeihen oder im Wald bei der Jagd. Wir machen unsere eigene Wurst, wir wecken ein und sind dem traditionellen Handwerk sehr verbunden. Wir bieten einen unaufgeregten Service und präsentieren tolle Weine. Ganz einfach: wir lieben, was wir tun.
Aktuelle Speisekarte
Unsere Menü-Auswahl
für Freitags und Samstags
Vorspeisen
Vitello Tonnato „reloaded“ Sashimi Thunfisch/Kalb
Ourener Lachsforelle/Hummerbisque/Lauch/Möhre/Koriander
Pochiertes Bio – Ei/Austernpilze/Parmesan
Hauptgänge
Konfierter Kabeljau/Spinat/Möhre/Beluga
Kalbsrücken/Kartoffelroulade/Romanesco
Hähnchenrolle/Mozzarella/Tomate/Erbse-Chimichurri
Dessert
Variation von der Himbeere
oder
Cafe Gourmond
Preise
2-Gang: 49,- €
3-Gang: 59,- €
4-Gang: 69,- €
Öffnungszeiten
Restaurant
1. April – 31. Oktober
Dienstag – Samstag
ab 18 Uhr
Sonntag – Montag
Küche geschlossen*
1. November – 31. März
Donnerstag – Samstag
ab 18 Uhr
Sonntag – Mittwoch
Küche geschlossen*
*Ab einer Anfrage von 20 Personen öffnen wir exklusiv für Sie unser Restaurant auch am Sonntag und Montag.
Mediteranes Menü am Donnerstag
Malfatti
Spinatknödel/Tomatensugo
***
Tagliatelle/Ourener Lachsforelle/Pesto
oder
Tagliatelle a la Carbonara
***
Tiramisu
2 Gang 39,00 €
3 Gang 49,00 €