Für uns beginnt ein angenehmer Aufenthalt im Genusswerk lange vor Ihrem Besuch in unserem Restaurant: und zwar auf dem Land. Sei es auf unserem Hofgut, auf dem wir mit viel Umsicht Limousin Rinder züchten. Auf dem Feld wo die Früchte für unser hauseigenen Öle, Senfe und Brände gedeihen oder im Wald bei der Jagd. Wir backen eigene Brote, machen unsere eigene Wurst, wir wecken ein und sind dem traditionellen Handwerk sehr verbunden. Wir bieten einen unaufgeregten Service und präsentieren tolle Weine. Ganz einfach: wir lieben, was wir tun.
Der Sonntag ist reserviert für Familienfeiern.
Am Montag bleibt unser Restaurant geschlossen.
Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir nach Absprache für unsere Hotelgäste ein einheitliches Menü.
Küchenchefin Uschi Wagner ist Autodidaktin und schert sich kaum um kulinarische Konventionen. Sie macht genau das, was sie am besten kann – traditionelle eifeler Küche mit eigenem Twist. Gekocht mit Herz und Frische. Und möglichst vielen Produkten aus der Umgebung, aus eigenem Anbau oder hofeigener Aufzucht. Uschi Wagner gelingt, was so viele versuchen: den Geschmack einer Region in köstliche Gerichte zu verwandeln, an die man sich auch noch Tage später mit Freude erinnert.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sprechen Sie uns an.