LAND- UND HANDGEMACHT

Tisch reservieren

Für uns beginnt ein angenehmer Aufenthalt im Genusswerk lange vor Ihrem Besuch in unserem Restaurant: und zwar auf dem Land. Sei es auf unserem Hofgut, auf dem wir mit viel Umsicht Limousin Rinder züchten. Auf dem Feld wo die Früchte für unser hauseigenen Öle, Senfe und Brände gedeihen oder im Wald bei der Jagd. Wir backen eigene Brote, machen unsere eigene Wurst, wir wecken ein und sind dem traditionellen Handwerk sehr verbunden. Wir bieten einen unaufgeregten Service und präsentieren tolle Weine. Ganz einfach: wir lieben, was wir tun.

Öffnungszeiten

 
Freitag & Samstag 
 18.00 - 21.00 Uhr
A LA CARTE RESTAURANT

 

Der Sonntag ist reserviert für Familienfeiern.

Am Montag bleibt unser Restaurant geschlossen.

Von Dienstag bis Donnerstag kochen wir nach Absprache für unsere Hotelgäste ein einheitliches Menü.

  • Xeritia dunt ipicil magnihillam sam quae pratem qui dolessimus at am adigentius.
  • Xeritia dunt ipicil magnihillam sam quae pratem qui dolessimus at am adigentius.
  • Xeritia dunt ipicil magnihillam sam quae pratem qui dolessimus at am adigentius.

Köchin

Küchenchefin Uschi Wagner ist Autodidaktin und schert sich kaum um kulinarische Konventionen. Sie macht genau das, was sie am besten kann – traditionelle eifeler Küche mit eigenem Twist. Gekocht mit Herz und Frische. Und möglichst vielen Produkten aus der Umgebung, aus eigenem Anbau oder hofeigener Aufzucht. Uschi Wagner gelingt, was so viele versuchen: den Geschmack einer Region in köstliche Gerichte zu verwandeln, an die man sich auch noch Tage später mit Freude erinnert.

Menü

Frittiertes Eigelb auf Tranchen vom Rinderfilet
oder
 
Cremesuppe von de Marone
 
***
Seebrasse auf Zucchini-Bett
Kartoffel-Rösti
 
oder
 
Rosa gebratenes Medaillon vom Kalb
an Pommes Dauphine, Salbei-Estragonjus
 
oder
 
***
 
Creme brülee
 
 
Sie können sich auch Ihr eigenes Menü zusammenstellen.
 
Suppe/HG/Dessert 34,00 €
 
Vorspeise/HG/Dessert 39,00 €
 
Zwei Vorspeisen/HG/Dessert 45,00 €
 
 
Vorspeisen
 
Tartar vom Rind
pochietes Ei
 Kartoffelrösti
13,50 €
 
***
 
Frittiertes Eigelb auf Tranchen vom Rinderfilet
13,50 €
 
***
 
Cremsuppe von der Marone
7,00 €
 
 
Hauptgänge
 
Wiener Schnitzel
mit Spaltkartoffeln und Salat
19,50 €
 
***
 
Dry-Aged-Steak aus dem Beefer (250g)
hausgemachten Pommes und Salat
28,50 €
 
***
 
Rinderfilet (200 g)
auf Püree und Gemüse
27,50 €
 
***
 
Seebrasse auf ZucchiniBett
und Kartoffel - Rösti
24,50 €
 
***
 
Rosa gebratenes Medaillon vom Kalb
an Pommes Dauphine und Salbei-Estragonjus
24,50 €
 
***
 
Salatteller
 
mit Dry Aged Steak  23,50 € 
- mit Scampis 22,50 €
 
 
Vegetarisches
 
Quinoa Bratlinge
mit  Chutney und Salat
14,50 €
 
***
 
Kohlrabischnitzel
mit Chutney und Salat
14,50 €
 
 
Für unsere kleinen Gäste
 
Kinderschnitzel mit Pommes
7,50 €
 
***
 
Portion Pommes
3,50 €
 
 
 
Dessert
 
Hausgemachte Eistorte
5,50 €
 
***
 
Warmes Schokoladenküchlein
mit Vanilleeis
7,50 €
 
***
 
Creme brülee
 
6,50 €
 
Variation von der Schokolade
9,50 €
 
 
 

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sprechen Sie uns an.

Aktuelle Angebote

Winetasting

Muttertag

Osterbrunch