Sachsen Wagner Genusswerk Eifel 2

 

 

 

 

Unsere neue Speisekarte

 

Jeden Monat eine Neue Speisekarte

 

 

IMG_1115.JPG

 

Unsere Neue Frühjahrskarte:

Degustationsmenü

Cremesuppe von Pastinake mit Reistimbale

oder

        Gratienierte Jakobsmuschel auf Blattspinat

*

Bouef Bourguignon an Püree

und Wintergemüse

oder

Kabaljau auf der Haut gebraten

auf Curryrisotto und Spinat

*

Dessertvariation "Genusswerk"

 

    Sie können wählen:

   3 Gang: Suppe, Hauptgang , Dessert               31,00 €

   3 Gang: Vorspeise, Hauptgang, Dessert          35,00 €

   4 Gang: 2 x Vorpseise, Hauptgang, Dessert    42,00 €

 Vorpeisen:

 

Cremsuppe von Pastinaken an Reistimpale
*
Gratinierte Jakobsmuschel auf Blattspinat
*
Thunfisch im Beefer gegart auf Mandel-Zucchini
*
Karamellisiertes Rinderfilet an Dinkelsalat

 

Hauptgerichte:

Original Wiener Schnitzel mit Spaltkartoffeln und Beilagensalat

*

Bouef Bourguignon mit Püree und Wintergemüse

*

Aus dem Beefer:

"dry aged" steak" mit Kartoffelchips und Beilagensalat und 2erlei Soßen

( gereift im eigenen dry aged Reifeschrank für 4-5 Wochen)

*

Rinderfilet an Portweinjus mit Erbsenspiegel und Karottenpüree

*
Kabeljau auf der Haut gebraten auf Curryrisotto und Spinat
*
Thunfisch im Beefer gegart auf Mandel-Zucchini
*
"Surf und Turf" 
Thunfisch und Rinderfilet im Beefer gegart an Püree 

 

 

 

 Vegetarisch-Lecker
Ravioli mit Bärlauchricottafüllung     14,50
 *
Schnitzel vom Kohlrabi mit Salatbeilage  14,50 €

 

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sprechen Sie uns an.

 

 

 


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok