Sachsen Wagner Genusswerk Eifel 2

 

 

 

 

Unsere Speisekarte

 

Immer wieder eine neue Speisekarte

 

 

Unsere Herbstkarte:

 

Degustationsmenü


Erstellen Sie sich Ihr Menü nach Ihren Wünschen zusammen:

*

 Cremesuppe von der Marone mit geröstetem Blumenkohl
oder
gratinierte Jakobsmuschel auf Spinatflan und Tomatensugo 
*
 Hirschragout mit Buchweizenkrapfen und Rotkohl-Orangensalat

oder

Zander auf der Haut gebraten auf Curry-Kokos-Risotto

*

 

Lavendel-Panna Cotta mit Jus vom Weinberg-Pfirsich

oder

Warmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis

*

 


3 Gang-Menü Suppe, Hauptgang Dessert 32,00 €

Vorspeise, Hauptgang, Dessert 35,00 €

4Gang -Menü 42,00 €

 

Vorspeisen

*

Cremesuppe von der Marone 7,00 €

*

Gratinierte Jakobsmuschel 10,50 €

auf Spinatflan

*

Vitello Tonato 11,00 €

mit Tranchen vom Sashimi-Thunfisch







Hauptspeisen

*

Original Wiener Schnitzel 18,50 €

mit Spaltkartoffeln und Beilagensalat

*

dry aged Steak aus dem Beefer 25,50 €

vom regionalen Weiderind aus dem eigenen Reifeschrank mit Folienkartoffel, scharfer Marmelade und Beilagensalat

*

Rinderfilet an Portweinjus 27,50 €

und Püree an Sommergemüse

*

Zander auf der Haut gebraten 22,50 €

an Currykokosrisotto

*

Hirschragout mit Buchweizenkrapfen 24,50 €

und Rotkohl-Orangensalat

 

Vegetarisches
*

Hausgemachte Ravioli 14,50 €

mit Bärlauch – Ricottafüllung

*

Quinoa-Bratlinge 14,50 €

an fruchtigen Chuttney und Salat




Für unsere kleinen Gäste
*

Portion Pommes 3,50 €

*

Hausgemachte Ravioli 7,50 €

*

Kinderschnitzel mit Pommes 7,50 €

*




Salate
*

Gemischter Salat 12,50 €
~ mit Steak 23,50 €

~ mit Streifen vom Rinderfilet 25,50 €

~ mit Zander 20,50 €





Süßes zum Genuss
*

Hausgemachte Eistorte 4,50 €

*

Warmes Schokoladenküchlein 6,50 €

*

Lavendel-Panna Cotta 7,00 €

mit Jus vom Weinberg-Pfirsich

*

Dessertvariation „Genusswerk“ 9,50 €

*

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sprechen Sie uns an.


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok