Sachsen Wagner Genusswerk Eifel 2

 

 

 

 

Unsere neue Speisekarte

 

Jeden Monat eine Neue Speisekarte

 

 

IMG_1115.JPG

 

Unsere Neue Frühjahrskarte:

Degustationsmenü

Cremesuppe von Pastinake mit Reistimbale

oder

        Gratienierte Jakobsmuschel auf Blattspinat

*

Bouef Bourguignon an Püree

und Wintergemüse

oder

Kabaljau auf der Haut gebraten

auf Curryrisotto und Spinat

*

Dessertvariation "Genusswerk"

 

    Sie können wählen:

   3 Gang: Suppe, Hauptgang , Dessert               31,00 €

   3 Gang: Vorspeise, Hauptgang, Dessert          35,00 €

   4 Gang: 2 x Vorpseise, Hauptgang, Dessert    42,00 €

 Vorpeisen:

 

Cremsuppe von Pastinaken an Reistimpale
*
Gratinierte Jakobsmuschel auf Blattspinat
*
Thunfisch im Beefer gegart auf Mandel-Zucchini
*
Karamellisiertes Rinderfilet an Dinkelsalat

 

Hauptgerichte:

Original Wiener Schnitzel mit Spaltkartoffeln und Beilagensalat

*

Bouef Bourguignon mit Püree und Wintergemüse

*

Aus dem Beefer:

"dry aged" steak" mit Kartoffelchips und Beilagensalat und 2erlei Soßen

( gereift im eigenen dry aged Reifeschrank für 4-5 Wochen)

*

Rinderfilet an Portweinjus mit Erbsenspiegel und Karottenpüree

*
Kabeljau auf der Haut gebraten auf Curryrisotto und Spinat
*
Thunfisch im Beefer gegart auf Mandel-Zucchini
*
"Surf und Turf" 
Thunfisch und Rinderfilet im Beefer gegart an Püree 

 

 

 

 Vegetarisch-Lecker
Ravioli mit Bärlauchricottafüllung     14,50
 *
Schnitzel vom Kohlrabi mit Salatbeilage  14,50 €

 

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sprechen Sie uns an.